События /

Олимпийский марафон скидок до 70%

07.02.14

Российские спортсмены всегда славились своими олимпийскими результатами, принося в копилку золотые, серебряные и бронзовые медали. А компания Агава славится качественными услугами, отличной техподдержкой и выгодными предложениями. Так, во время проведения зимней Олимпиады мы каждый день будем дарить скидки до 70% на услуги компании. Следите за новостями и не упустите шанс заказать услуги по сверхвыгодной цене!

День 1. Олимпийские домены

Только сегодня 7 февраля поддержи сборную России и зарегистрируй новые доменные имена в зонах .RU или .РФ всего за 90 рублей! Россия, вперед!

Зарегистрировать домен по выгодной цене

День 2. Олимпийский хостинг

Наши спортсмены успешно выступают на зимней Олимпиаде в Сочи. Мы все болеем за них и желаем получить как можно больше медалей. И сегодня мы поддерживаем их специальными тарифными планами виртуального хостинга «Лайк» за 69 руб./мес., «Хит» и «Клик» за 149 руб./мес. для новых клиентов.

Ознакомиться с тарифными планами и зарегистрировать со скидкой

День 3. Олимпийский SSL-сертификат

Российские спортсмены защищают честь и достоинство страны на Олимпийских играх в Сочи, а мы готовы защищать ваши сайты, снижая цену на сертификат Thawte SSL123 до 441 рубля! Спешите зарегистрировать на год олимпийский SSL и значительно сэкономить!

Заказать SSL-сертификат

День 4. Тарифный план VPS «Олимпийский»

Олимпиада продолжается, также как и наш олимпийский марафон скидок. И сегодня мы рады представить тарифный план VPS для новых клиентов «Олимпийский» всего за 45 руб./мес.! Регистрация и продление виртуального выделенного сервера никогда не были такими выгодными! Торопитесь, акция продлится всего 1 день!

Заказать «Олимпийский» VPS

Олимпийская распродажа!

Все мы помним грандиозную церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. И сегодня мы надеемся, что вы запомните грандиозную распродажу доменов, хостинга, VPS и SSL-сертификатов в Агаве! Только до конца зимних Олимпийских игр 2014 (до 23 февраля 23.59 по МСК) регистрируй услуги со скидкой до 70%!

Условия регистрации услуг:

Зарегистрировать услуги с выгодой