События /

Космический хостинг

01.04.14

Впервые на российском и мировом рынке хостинг-услуг появился виртуальный хостинг нового поколения, разработанный исследовательским центром компании Агава. Услуга отличается более надежной защитой персональных данных, увеличенной отказоустойчивостью и минимизацией влияния внешних факторов на работоспособность серверов (в сравнении с традиционными услугами виртуального хостинга мирового рынка).

Данный проект разрабатывался более 3-х лет совместно с Роскосмосом и ЦУП. И сегодня мы рады представить уникальный тарифный план Space Hosting на платформе Unix, размещенный на Международной космической станции. Проект под названием Space Machine был запущен в рамках направления исследований на МКС «Технические исследования и эксперименты», где часть ресурсов направлено на обслуживание ЦУП, а часть находится в собственности Агавы.

Преимущества тарифного плана Space Hosting:

На данный момент тарифный план доступен в единственной конфигурации:
Дисковое пространство: 5 Гб
Кол-во сайтов: 3
Цена: от 759 руб./мес.

Космический хостинг мы рекомендуем всем, кому необходима дополнительная защита данных сайта, кто хочет исключить внешние факторы, влияющие на работоспособность серверов.

Торопитесь! Количество заказов ограничено! Первые 100 клиентов смогут разместить свой сайт на Международной космической станции!

Заказать услугу первым!